الحزن عنوانى
المساهمات : 55 تاريخ التسجيل : 27/02/2014
| موضوع: حفظ الطعام المطهى في الثلاجة الخميس 2 أكتوبر - 16:21 | |
| [ltr][size=32]حفظ الطعام المطهى في الثلاجة[/size][/ltr] | [ltr][size=32]كثيراً ما نحتاج إلى حفظ الطعام المطهى في الثلاجة لفترة[/size][size=32] قصيرة وحفظ اللحوم والخضراوات في الفريزر لمدة أطول لابد من إتباع هذه النصائح[/size][size=32] . لحفظ الطعام المطهى في الثلاجة قللي من كمية الملح والزيت أو السمن ويمكنك زيادتها عند استخدامه مرة أخرى . اختاري الخضراوات الطازجة ونقيها من أي جزء فاسد ثم لفيها في ورق جاف واحفظيها في أدراج الثلاجة وليس في الرفوف . يمكنك سلق الطعام لمدة تتراوح ما بين 2 و 5 دقائق ثم حفظه في إناء مغطى جيداً . أضيفي الليمون دائما للفاكهة لتحتفظ بلونها الطبيعي وضعي السكر للتوت والفراولة قبل حفظها في الثلاجة . لفي الجبن في ورق ألمنيوم ثم ضعيه داخل علبة بلاستيك حتى لا تنتقل إليه الروائح . غلفي الأسماك جيدا قبل وضعها في الفريزر لتجنب انتشار رائحتها ، وخصصي لها ركناً بعيداً عن اللحوم الحمراء والدجاج . لا تحتفظي بالطعام داخل الفريزر أكثر من 3 أشهر [/size][/ltr] |
| |
|