meromar
المساهمات : 84 تاريخ التسجيل : 27/02/2014
| موضوع: حفظ اللحوم الأربعاء 1 أكتوبر - 13:08 | |
| [ltr][size=32]المدة الزمنية المناسبة لحفظ اللحوم[/size][/ltr] | نوع الـطعام في الثلاجة في الفريزر _________________ ___________________________ _________ اللحوم الطازجة لحمة كبيرة (خروف-بقر) 3-5 أيام 8-12 شهر شرائح بقر 3-5 أيام 4-8 أشهر لحم خروف أوصال 3-5 أيام 3-4 أشهر لحم مفروم 1-2 يوم 2-3 أشهر الأحشاء 1-2 يوم 3-4 أشهر سجق 1-2 يوم 1-2 شهر اللحوم المطهية طواجن اللحم أو مسلوقة 1-2 يوم 2-3 أشهر الدواجن الطازجة دجاج _ ديك رومي 1-2 يوم سنة
بط _ وز 1-2 يوم 6 أشهر الأحشاء 1-2 يوم 3 أشهر
الدواجن المطبوخة طواجن أو مسلوقة 1-2 يوم 6 أشهر قطع 1-2 يوم شهر دجاج مقلي 1-2 يوم 4 أشهر الأسماك والقشريات فيليه-شرائح يوم واحد 3-4 أشهر قشريات بقشورها 2 يوم 3-4 أشهر |
| |
|