[size=35]البسبوسه المحشيه بالقشطه[/size][size=35]
[/size][size=35]البسبوسه المحشيه بالقشطه (أطعم بسبوسه[/size][size=35])
[/size][size=35]علبتين قشطة التاج[/size][size=35]
[/size][size=35]اصباع صغير زبده ( سايحه على حرارة الغرفه[/size][size=35])
[/size][size=35]ملعقه صغيره مليانه بكنج بودر[/size][size=35]
[/size][size=35]ونأخذ وحده من علبه قشطة (التاج) الفارغه( بعدما نغسلها[/size][size=35])
[/size][size=35]ونمليها مره سميـــد ومره حليب بودره[/size][size=35]
[/size][size=35]الحشوه[/size][size=35] :
2[/size][size=35]علبه كبيره قشطة بـــــــــلادي (طازه) مخلوطه مع[/size][size=35]
[/size][size=35]فنجان ماء+ ربع ملعقه صغيره هيل ناعم[/size][size=35]
[/size][size=35]الطريقه[/size][size=35] :
[/size][size=35]نضع جميع المقادير السابقه ما عدا الحشوة في زبديه ونخلطها بالملعقه[/size][size=35]
[/size][size=35]كويس ونجيب صينيه كبيره شوي مدهونه بزبده ونضع فيها نصف الخليط[/size][size=35]
[/size][size=35]ونجيب الحشوه (بعد ما نخلط مقاديرها مع بعض )ونضعها على الخليط[/size][size=35]
[/size][size=35]بحرص شديد شويه شويه ناخذ بالملعقة من الحشوه ونوزعها[/size][size=35] .........
[/size][size=35]وبعدين نجيب باقي الخليط ونغطي الحشوه[/size][size=35]
( [/size][size=35]طبعا بحرص علشان لا تتلخبط الحشوه مع الخليط[/size][size=35])
[/size][size=35]ونضعها في الفرن الى ان تحمر ( مو تنحرق) من فوق وتحت[/size][size=35]
[/size][size=35]ونسقيها بالشيره الباردة بعد من نخرجها من الفرن على طول[/size][size=35]...
[/size]