منتدى مصريه وافتخر
اهلا بك عزيزى الزائر فى منتدى المصريين
نرجو ان ننال لعجابكم

منتدى مصريه وافتخر

منتدى كل المصريين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 لقمة القاضي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحزن عنوانى

avatar

المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

مُساهمةموضوع: لقمة القاضي   السبت 27 سبتمبر - 18:37

 (لقمة القاضي)
المقادير
1 ملعقة صغيرة خميرة
1
ملعقة صغيرة سكر
2/1 2
كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3
كوب دقيق
ذرة ملح
1
كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)
الطريقة
-
تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
-
يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس
المكونات ويتكون عجين لين.
-
يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-
يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة
صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
-
تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
-
يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
-
تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقمة القاضي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مصريه وافتخر :: المطبخ العصرى :: الحلويات-
انتقل الى: