منتدى مصريه وافتخر
اهلا بك عزيزى الزائر فى منتدى المصريين
نرجو ان ننال لعجابكم

منتدى مصريه وافتخر

منتدى كل المصريين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

  الغُريّبة ا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انا مصرى



المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 28/02/2014

مُساهمةموضوع: الغُريّبة ا   الخميس 18 سبتمبر - 10:40


الغُريّبة
المقادير
1
كوب زبدة لينة
2/1
كوب سكر بودرة
2
كوب دقيق
8/1
ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1
مزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
-
يضاف
لعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(
بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين
الطريقة
-
تُخفق ال
السكر البودرة ويستمر في الخفق.
-
يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
-
يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
-
تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
-
تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
-
تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
-
تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغُريّبة ا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مصريه وافتخر :: المطبخ العصرى :: الحلويات-
انتقل الى: