منتدى مصريه وافتخر
اهلا بك عزيزى الزائر فى منتدى المصريين
نرجو ان ننال لعجابكم

منتدى مصريه وافتخر

منتدى كل المصريين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 البسبوسة المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحزن عنوانى

avatar

المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

مُساهمةموضوع: البسبوسة المصريه   الخميس 2 أكتوبر - 16:01


البسبوسة

و 1/2 ( كوب و نصف الكوب ) سميد ناعم جدا

علبة واحدة قشطة ( بوك )

ربع اصبع زبد غير مملح

كوب سكر ( عادي )

كوب حليب بودر ( أي نوع أنا بحط قليل الدسم )

معلقة صغيرة بكنج بودر

الطريقة ( بالعجانة كله على بعضه ) حتى تنعم جدا

ثم أدهني الصينية بالزبد المخلوط بمعلقة صغيرة طحينة ( اللي بنسوي بها حمص ) صبي البسبوسة في الصينية و مديها و ساوي السطح ثم ضعي الللوز المقشر ( أنا بقسمها اثنين ) على وجه البسبوسة بدون تقطيع للبسبوسة

( لابد أن تكون الصينية قليلة الارتفاع و تكون طبقة البسبوسة منخفضة فيها ( حتى لا تخرج مرتفعة مثل الكيك )

بالفرن على 350 فهرنت و اتركيها حتى تحمر مهم * بدون شواية ثم قطعيها و ارمي عليه الشربات الدافئ ( الشيرة وسط موثقيلة و لا خفيفة )

و أنا بسوي الشيرة دائما 2 سكر : 1 ماء و نصف ليمونة و اختبري الثقل الوسط

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مصريه وافتخر :: المطبخ العصرى :: الحلويات-
انتقل الى: