منتدى مصريه وافتخر
اهلا بك عزيزى الزائر فى منتدى المصريين
نرجو ان ننال لعجابكم

منتدى مصريه وافتخر

منتدى كل المصريين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 كنافه بالجوز واللوووز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحزن عنوانى

avatar

المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

مُساهمةموضوع: كنافه بالجوز واللوووز   الخميس 2 أكتوبر - 15:55


كنافه بالجوز واللوووز



مقادير:


كيلو كنافة.

كأس جوز مفروم خشن.

ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

كأس قطر.

2/1
كأس زيت نباتي.

2/1
كأس لوز مفروم خشن.


طريقة التحضير:

1-
ترتب 2/1 كمية الكنافة على مسطح خشبي ومدهون بالزيت.

2-
ترش الكنافة بقليل من الزيت.

3-
يخلط الجوز واللوز والقرفة ويوزع فوق الكنافة.

4-
تلف الكنافة بإحكام لتتخذ شكل لفائف طويلة ثم تقطع لأقسام متساوية وتضع في صينية.

5-
تكرر الطريقة نفسها مع باقي العجين.

6-
تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الكنافة.

7-
يصب عليها القطر( الشيره ) وتزين بالفستق وتقدم مباشرة.

وألف صحه وهنا

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه بالجوز واللوووز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مصريه وافتخر :: المطبخ العصرى :: الحلويات-
انتقل الى: