منتدى مصريه وافتخر
اهلا بك عزيزى الزائر فى منتدى المصريين
نرجو ان ننال لعجابكم

منتدى مصريه وافتخر

منتدى كل المصريين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 عجة الأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحزن عنوانى

avatar

المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

مُساهمةموضوع: عجة الأعشاب    الخميس 2 أكتوبر - 15:54


عجة الأعشاب


المقادير

8
بيضة طازجة.

2
كوب من السبانخ المفروم ناعماً.

1/2
كوب من البصل الأخضر المفروم.

1/2
كوب من البقدونس المفروم ناعماً.

1
ـ 2 ملعقة كبيرة من الطرخون المفروم.

2
ملعقة من الكرات المفروم.

1
ـ 2 ملعقة كبيرة من الطحين.

1
ملعقة كبيرة شبت مفروم.

1/4
كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة ناعماً.

1
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

1
ملعقة صغيرة من الملح.

1/4
كوب من السمن النباتي أو الزبدة.

الوصفة

تغسل جميع الأعشاب وتجفف جيداً قبل فرمها.

توضع جميع الخضار والأعشاب في وعاء وترش بالطحين والملح

والفلفل الأسود وتخلط جيداً.

يخفق البيض في الخلاط الكهربائي مع قليل من الملح والفلفل الأسود

ويصب فوق الخضار وتخلط المكونات جيداً.

تذوب الزبدة أو السمن في صينية الفرن (قطرها 23 سنتم) وتدهن

جوانبها أيضاً ثم يصب فوقها خليط العجة.

تدخل صينية العجة إلى فرن معتدل الحرارة لمدة 45 ـ 50 دقيقة

حتى تنضج العجة ويحمر سطحها.

تقلب العجة في طبق مستدير وتقطع إلى مثلثات وتقدم

ساخنة أو باردة مع اللبن.

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة الأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مصريه وافتخر :: المطبخ العصرى :: وصفات متنوعه-
انتقل الى: