منتدى مصريه وافتخر
اهلا بك عزيزى الزائر فى منتدى المصريين
نرجو ان ننال لعجابكم

منتدى مصريه وافتخر

منتدى كل المصريين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 الحلو ام علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشفق الباكى



المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

مُساهمةموضوع: الحلو ام علي    الإثنين 29 سبتمبر - 19:23

[size=32]
[/size][size=32]الحلو ام علي[/size][size=32]



[/size][size=32]المقادير[/size][size=32]

[/size][size=32]نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري[/size][size=32]

[/size][size=32]نصف كوب من اللوز[/size][size=32]

[/size][size=32]نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى[/size][size=32]

[/size][size=32]نصف كوب من الجوز المفروم خشنا[/size][size=32]

[/size][size=32]نصف كوب فستق حلبي مفروم[/size][size=32] [/size][size=32]

[/size][size=32]ثلاثة أرباع كوب من السكر[/size][size=32]

[/size][size=32]أربع أكواب من الحليب[/size][size=32]

[/size][size=32]ملعقة صغيرة من الفانيليا[/size][size=32]

[/size][size=32]علبة قشطة أو قيمر للوجه[/size][size=32]

[/size][size=32]الطريقة[/size][size=32]

[/size][size=32]ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة[/size][size=32]

[/size][size=32]مستطيلات متساوية[/size][size=32]

[/size][size=32]تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن[/size][size=32]

[/size][size=32]متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر[/size][size=32]

[/size][size=32]تخلط المكسرات مع بعضها[/size][size=32]

[/size][size=32]يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد[/size][size=32]

[/size][size=32]يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة[/size][size=32]

[/size][size=32]الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات[/size][size=32]

[/size][size=32]تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات[/size][size=32]

[/size][size=32]يرش ما تبقى من خليط المكسرات[/size][size=32]

[/size][size=32]توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه[/size][size=32]

[/size][size=32]يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح[/size][size=32]

[/size][size=32]يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر[/size][size=32]

[/size][size=32]البودرة فوق القشطة[/size][size=32]

[/size][size=32]تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى[/size][size=32]

[/size][size=32]يصبح السطح ذهبيا[/size][size=32]

[/size][size=32]تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة[/size][size=32]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلو ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مصريه وافتخر :: المطبخ العصرى :: الحلويات-
انتقل الى: