منتدى مصريه وافتخر
اهلا بك عزيزى الزائر فى منتدى المصريين
نرجو ان ننال لعجابكم

منتدى مصريه وافتخر

منتدى كل المصريين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 البسبوسه المحشيه بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشفق الباكى



المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

مُساهمةموضوع: البسبوسه المحشيه بالقشطه    الإثنين 29 سبتمبر - 19:21

[size=35]البسبوسه المحشيه بالقشطه[/size][size=35]



[/size][size=35]البسبوسه المحشيه بالقشطه (أطعم بسبوسه[/size][size=35])

[/size][size=35]علبتين قشطة التاج[/size][size=35]

[/size][size=35]اصباع صغير زبده ( سايحه على حرارة الغرفه[/size][size=35])

[/size][size=35]ملعقه صغيره مليانه بكنج بودر[/size][size=35]

[/size][size=35]ونأخذ وحده من علبه قشطة (التاج) الفارغه( بعدما نغسلها[/size][size=35])

[/size][size=35]ونمليها مره سميـــد ومره حليب بودره[/size][size=35]

[/size][size=35]الحشوه[/size][size=35] :

2[/size][size=35]علبه كبيره قشطة بـــــــــلادي (طازه) مخلوطه مع[/size][size=35]

[/size][size=35]فنجان ماء+ ربع ملعقه صغيره هيل ناعم[/size][size=35]

[/size][size=35]الطريقه[/size][size=35] :

[/size][size=35]نضع جميع المقادير السابقه ما عدا الحشوة في زبديه ونخلطها بالملعقه[/size][size=35]

[/size][size=35]كويس ونجيب صينيه كبيره شوي مدهونه بزبده ونضع فيها نصف الخليط[/size][size=35]

[/size][size=35]ونجيب الحشوه (بعد ما نخلط مقاديرها مع بعض )ونضعها على الخليط[/size][size=35]

[/size][size=35]بحرص شديد شويه شويه ناخذ بالملعقة من الحشوه ونوزعها[/size][size=35] .........

[/size][size=35]وبعدين نجيب باقي الخليط ونغطي الحشوه[/size][size=35]

( [/size][size=35]طبعا بحرص علشان لا تتلخبط الحشوه مع الخليط[/size][size=35])

[/size][size=35]ونضعها في الفرن الى ان تحمر ( مو تنحرق) من فوق وتحت[/size][size=35]

[/size][size=35]ونسقيها بالشيره الباردة بعد من نخرجها من الفرن على طول[/size][size=35]...

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسه المحشيه بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مصريه وافتخر :: المطبخ العصرى :: الحلويات-
انتقل الى: