منتدى مصريه وافتخر
اهلا بك عزيزى الزائر فى منتدى المصريين
نرجو ان ننال لعجابكم

منتدى مصريه وافتخر

منتدى كل المصريين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشفق الباكى



المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية    الإثنين 29 سبتمبر - 19:19

[size=32]
[/size][size=32]الكفتة المصرية[/size][size=32]



[/size][size=32]مقادير عمل الكفتة[/size][size=32]

[/size][size=32]كل كيلو لحم مفروم[/size][size=32]

[/size][size=32]نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى[/size][size=32]

[/size][size=32]ملح[/size][size=32]

[/size][size=32]ثوم[/size][size=32]

[/size][size=32]بصل[/size][size=32]

[/size][size=32]ملح[/size][size=32]

[/size][size=32]بهارات[/size][size=32]

[/size][size=32]كزبرة وبقدونس وشبت[/size][size=32]

[/size][size=32]كل المقادير توضع بالفرامه[/size][size=32]

[/size][size=32]ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى[/size][size=32]

[/size][size=32]المرق[/size][size=32]:

[/size][size=32]يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة[/size][size=32]

[/size][size=32]وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير[/size][size=32])

[/size][size=32]ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار[/size][size=32]

[/size][size=32]هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح[/size][size=32]

[/size][size=32]ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه[/size][size=32]

********************[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مصريه وافتخر :: المطبخ العصرى :: المطبخ المصرى-
انتقل الى: